当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

运动点燃激情、校园别样风采——绍兴文理学院附中举办第59届田径运动会

来源:文理附中 发布时间:2020-10-13 浏览次数: 【字体:

为青春喝彩,为梦想鼓舞。2020101314日,文理附中举办了第59届田径运动会。出席本次开幕式的领导有校长书记郑国明,正校长级副书记章华民、副校长汤文霞、章妃英。另外,本次运动会开幕式也有幸邀请了来自初一、初二年级的十几位家长作为评委。

ae791e9c8a4d42ecbf24a60b9d0fddf9.jpg

入场式上各班同学迈着整齐划一的步伐,精神饱满地经过主席台。各班代表队特色迥异,风采多样。他们青春靓丽的衣饰装扮、优雅曼妙的舞姿、独具创意的队列变化,充分凸显了附中学子拼搏奋进的精神风貌和各个班级的文化特色,秀出了激情,秀出了活力,秀出了青春!学子们英姿勃发,他们热情洋溢的口号和自信坚定的风采展现出附中学子顽强的意志和刚强的力量,获得了师生们阵阵热烈的掌声。

80a1ccdc77264a25ba17643d68c4cc77.jpg

整个赛程中裁判员们工作公正公平、严谨仔细;参赛运动员本着友谊第一,比赛第二的原则,团结合作,赛出了风格,赛出了水平。本次运动会充分展现了附中师生拼搏向上,自强不息,永争第一,敢于挑战的精神风貌,弘扬了团结、向上、进取、奋斗的附中精神,丰富了同学们的课余生活,突出了趣味性、娱乐性和参与性,切合同学们的运动兴趣,从而激发了广大同学参与的积极性。

c7faa75cb78440d3a4cf1ff0436270bc.jpg

通过本次运动会,同学们增强了健体意识,锻炼了身体素质,培养了集体荣誉感和团队合作精神,养成了良好的体育锻炼习惯,创建了文理附中校园的体育文化氛围。

                                                                                 

                                                                                   (文理附中    滕锋)


【打印正文】

相关信息