当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

挥手灿烂童年 谱写阳光青春 ——记绍兴文理学院附属中学教育集团和畅校区举行初二十四周岁集体生日庆祝活动

来源:文理附中 发布时间:2022-06-01 浏览次数: 【字体:

    2022年5月31日下午,绍兴文理学院附属中学教育集团和畅校区初二全体师生欢聚在报告厅,举行初二十四周岁集体生日仪式。

f296aa19f96543e59fb0809528a8f24f.jpg

    仪式分三个部分,第一部分是全体少先队员离队仪式。在离队仪式上,少先队员们即将离队,但是仍不忘入队时的誓言“时刻准备着为共产主义事业而奋斗!时刻准备着!”离队不离责,告别少年,迈入青年,我们的脚步更坚定、更有力,努力做国家和人民需要的青年!

e4522df466e848bf82246426c87a6e6b.jpg

    第二部分是新团员入团仪式。新一届团员们,举起拳头,发出了铮铮誓言“为共产主义事业而奋斗!”集团党委副书记章华民充满殷切期望的讲话,让我们热血沸腾。百年青春,奋斗不止,请党放心,强国有我!

9189d9e417184e4e969c8b27e3057084.jpg

    第三部分是十四周岁集体生日仪式。集团副总校长章妃英给我们送来热情洋溢的节日祝福,让我们感受到学校浓浓深情。在附中有爱的大家庭中,我们将健康成长、努力奋斗,今天我以附中为荣,明天附中以我为荣!

da20c76e75b346a1a53b5d44a063ba2d.JPG

                                                                          (文理附中     徐萍)


【打印正文】

相关信息